هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    وجبه البيض بالسلكه

    زين الدين
    زين الدين
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    ذكر
    عدد الرسائل : 31
    العمر : 72
    تاريخ التسجيل : 13/06/2007

    وجبه البيض بالسلكه Empty وجبه البيض بالسلكه

    مُساهمة  زين الدين الأحد 01 يوليو 2007, 2:24 am

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    من المعروف أن وجبه البيض شأ اساسى ومهم جدا للبركاديلو
    إن كان في موسم الفرخ او موسم القلش لوجود نسبه عالية من البروتين
    بالنسبة لموسم الفرخ واجب عليك إعطاء وجبه يوم بعد يوم لوجود الزغاليل فى موسم الفرخ
    وبالنسبة لموسم القلش واجب أيضا إعطائهم الوجبة مرتين في الأسبوع لتعويض الريش المتساقط للقلش
    ولتكون وجبه سهله التحضير بهذا المستطيل الصغير وهو مصنوع من الخشب ومشدود عليه سلك.
    فتحات السلك صغيره وهذا السلك مقاوم الصدأ


    وجبه البيض بالسلكه Image010

    وهذه السلكه تقطع البيض

    وجبه البيض بالسلكه Image011

    وضع البيض على السلكه

    وجبه البيض بالسلكه Image019

    وهذه الصوره توضح بيضه قطعت والثانيه فى مرحلت التقطيع

    وجبه البيض بالسلكه Image013

    وهذه الصوره بعد تقطيع كل البيض

    وجبه البيض بالسلكه Image014

    وهذه الصور توضح كيس وبه دقيق البسبوسه

    وجبه البيض بالسلكه Image016

    وهذه الصوره توضح بعد اضافه دقيق البسبوسه على البيض

    وجبه البيض بالسلكه Image017

    وهذه الصوره بعد مزج البيض

    وجبه البيض بالسلكه Image018

    وهذه الصوره توضع خلطه البيض والبسبوسه فى اناء مطلى
    وتوضع للبركاديلو وتكون وجبه سهله وبها نسبه عاليه من البروتين


    عدل سابقا من قبل في الأربعاء 03 أكتوبر 2007, 9:54 am عدل 1 مرات
    avatar
    assem
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر
    عدد الرسائل : 7
    العمر : 60
    تاريخ التسجيل : 14/09/2007

    وجبه البيض بالسلكه Empty رد علي موضوع تقطيع البيض

    مُساهمة  assem الأحد 30 سبتمبر 2007, 5:03 pm

    اولا شكر علي معلوماتك وممكن اضيف جزء بسيط انه ممكن ان نضيف مطحون السبيا وممكن ان نستبدل دقيق البسبوسة ببقسماط مطحون لتقليلا لتكلفة او تجفيف عيش فينو في الفرن وطحنة جيدا واضافتة علي الخليط وممكن اضافة ايضا مبشور الجزر وتبقي وجبة متكاملة للطير وشكرا
    زين الدين
    زين الدين
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    ذكر
    عدد الرسائل : 31
    العمر : 72
    تاريخ التسجيل : 13/06/2007

    وجبه البيض بالسلكه Empty رد: وجبه البيض بالسلكه

    مُساهمة  زين الدين الأحد 30 سبتمبر 2007, 11:30 pm

    السلام عليكم

    الاستاذ الفاضل / assem
    شكرا على اضافتك
    وبالنسبه لدقيق البسبوسه يعادل دقيق البقسماط
    فى السعر وبالنسبه للفينو وتنشيفه وطحنه
    وبالنسبه للسبيا شئ مهم جدا للكالسم
    لا يفرق كثير بغلاء الدقيق .
    وبالنسبه للجزر شئ مفيد جدا .
    وهذه بعض الصور للجزر
    وجبه البيض بالسلكه 112

    وجبه البيض بالسلكه 211

    وجبه البيض بالسلكه 311

    وجبه البيض بالسلكه 411

    وجبه البيض بالسلكه 511

    وجبه البيض بالسلكه 611

    بعسل الجزر جيدا بالماء الجارى ثم غسل جزره جزره ووضعها للبركاديلو بالهنا والشفاء
    avatar
    assem
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر
    عدد الرسائل : 7
    العمر : 60
    تاريخ التسجيل : 14/09/2007

    وجبه البيض بالسلكه Empty شكرا

    مُساهمة  assem الجمعة 05 أكتوبر 2007, 1:27 am

    الاخ الفاضل زين الدين
    اشكرك علي اهتمامك باضافتي وعلي سعة صدرك وشكرا جزيلا
    avatar
    امير الطيور
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر
    عدد الرسائل : 12
    العمر : 31
    تاريخ التسجيل : 11/06/2008

    وجبه البيض بالسلكه Empty شكرا جزيلا

    مُساهمة  امير الطيور الخميس 12 يونيو 2008, 9:57 am

    انا عندي مشكله في الفيشر بتاعي مش عارف جنسهم بس انا جبت بياضه وحطيتها لقيت العصفورين بيدخلوا مع بعض وكل شويه بيبدلوا وانا مش عارف بس انا فتحت البياضه لقيت ريش كتييير جواها وانا علي فكره مش حاطت الخوص ولا جريد النخل حطيت نشاره خشب ارجو الرد امير الطيور

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 16 سبتمبر 2024, 11:16 pm