السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
من المعروف أن وجبه البيض شأ اساسى ومهم جدا للبركاديلو
إن كان في موسم الفرخ او موسم القلش لوجود نسبه عالية من البروتين
بالنسبة لموسم الفرخ واجب عليك إعطاء وجبه يوم بعد يوم لوجود الزغاليل فى موسم الفرخ
وبالنسبة لموسم القلش واجب أيضا إعطائهم الوجبة مرتين في الأسبوع لتعويض الريش المتساقط للقلش
ولتكون وجبه سهله التحضير بهذا المستطيل الصغير وهو مصنوع من الخشب ومشدود عليه سلك.
فتحات السلك صغيره وهذا السلك مقاوم الصدأ
وهذه السلكه تقطع البيض
وضع البيض على السلكه
وهذه الصوره توضح بيضه قطعت والثانيه فى مرحلت التقطيع
وهذه الصوره بعد تقطيع كل البيض
وهذه الصور توضح كيس وبه دقيق البسبوسه
وهذه الصوره توضح بعد اضافه دقيق البسبوسه على البيض
وهذه الصوره بعد مزج البيض
وهذه الصوره توضع خلطه البيض والبسبوسه فى اناء مطلى
وتوضع للبركاديلو وتكون وجبه سهله وبها نسبه عاليه من البروتين
من المعروف أن وجبه البيض شأ اساسى ومهم جدا للبركاديلو
إن كان في موسم الفرخ او موسم القلش لوجود نسبه عالية من البروتين
بالنسبة لموسم الفرخ واجب عليك إعطاء وجبه يوم بعد يوم لوجود الزغاليل فى موسم الفرخ
وبالنسبة لموسم القلش واجب أيضا إعطائهم الوجبة مرتين في الأسبوع لتعويض الريش المتساقط للقلش
ولتكون وجبه سهله التحضير بهذا المستطيل الصغير وهو مصنوع من الخشب ومشدود عليه سلك.
فتحات السلك صغيره وهذا السلك مقاوم الصدأ
وهذه السلكه تقطع البيض
وضع البيض على السلكه
وهذه الصوره توضح بيضه قطعت والثانيه فى مرحلت التقطيع
وهذه الصوره بعد تقطيع كل البيض
وهذه الصور توضح كيس وبه دقيق البسبوسه
وهذه الصوره توضح بعد اضافه دقيق البسبوسه على البيض
وهذه الصوره بعد مزج البيض
وهذه الصوره توضع خلطه البيض والبسبوسه فى اناء مطلى
وتوضع للبركاديلو وتكون وجبه سهله وبها نسبه عاليه من البروتين
عدل سابقا من قبل في الأربعاء 03 أكتوبر 2007, 9:54 am عدل 1 مرات